Wohnungsbrand (B2.08)

Kategorie: Allgemein | Datum 17-04-2021

Schlagwörter: , ,

Wohnungsbrand in Weidenthal

Am 17. April 2021 wurden die Feuerwehren Weidenthal, Neidenfels und Lambrecht zu einem Wohnungsbrand in die Weißenbachstraße in Weidenthal alarmiert.

Rauchentwicklung Gebäude (B2.01)

Kategorie: Allgemein | Datum 02-04-2021

Schlagwörter: , , , , ,

Die Feuerwehren des Ausrückebereichs West der VG Lambrecht (FW Frankeneck, FW Esthal) und die Feuerwehr Neidenfels wurden zu einer Rauchentwicklung mit Flammenschein zu einem Industriebetrieb nach Frankeneck alarmiert.

Einfache Hilfeleistung (H1.07)

Kategorie: Allgemein | Datum 13-03-2021

Zu einer einfachen Hilfeleistung auf der K38 Richtung Elmstein, wurden die Feuerwehren Weidenthal und Neidenfels am frühen Samstagabend alarmiert. Durch den vorgehenden Regen und die starken Windböen war ein größerer Baum umgestürzt und blockierte die gesamte Fahrbahn. Mittels Motorkettensäge wurde der Baum zerkleinert und die Straße wieder freigeräumt. Während des Einsatzes war die K38 vollgesperrt.

Tür öffnen dringend (H2.01)

Kategorie: Allgemein | Datum 12-03-2021

Am Morgen des 12.03.2021 wurden die Einheiten Weidenthal und Neidenfels zu einer dringenden Türöffnung in Weidenthal alarmiert.