Hilfeleistung Zubringer Rettungshubschrauber (H0)

Kategorie: Allgemein | Datum 02-08-2020

Schlagwörter:

Am Sonntagmorgen kam es in Esthal zu einem rettungsdienstlichen Notfalleinsatz. Die Feuerwehr Esthal nahm mit einem Mannschaftstransportfahrzeug den Notarzt und Notfallsanitäter des Rettungshubschraubers Christoph 5 auf, der direkt am Feuerwehrhaus landete und transportierte Besatzung und Material zur Einsatzstelle.

Symbolbild: Presseteam VG Lambrecht Feuerwehr

Einsatz First-Responder

Kategorie: Allgemein | Datum 21-05-2020

Schlagwörter: , , , , , ,

Am Donnerstagabend wurden die First-Responder zu einem chirurgischen Notfall auf der L504 alarmiert. Der Einsatz wurde gemeinsam mit dem Regelrettungsdienst sowie dem Notarzt des Rettungshubschraubers „Christoph 66“ abgearbeitet.

Absicherung VU (H1.02)

Kategorie: Allgemein | Datum 17-05-2020

Schlagwörter: , , , , , , , , ,

Am Sonntagnachmittag wurden die Feuerwehreinheiten Elmstein und Iggelbach zu einem Hilfeleistungseinsatz auf der L499 zwischen Elmstein und Speyerbrunn alarmiert. Hier war nach einem Verkehrsunfall eine Sperrung der Straße notwendig.

Einsatz First-Responder

Kategorie: Allgemein | Datum 17-05-2020

Schlagwörter: , , , , ,

Am Sonntagmittag wurden die First-Responder zu einem chirurgischen Notfall auf der L499 zwischen Elmstein und Speyerbrunn alarmiert. Der Einsatz wurde gemeinsam mit dem Regelrettungsdienst aus Lambrecht sowie dem Team des Rettungshubschraubers „Christoph 5“ abgearbeitet.