Kategorie: Allgemein | Datum 03-08-2019

Schlagwörter: , , , ,

Am Samstagabend wurden die First-Responder um 22:06 Uhr zu einem internistischen Notfall nach Elmstein alarmiert. Der Einsatz wurde gemeinsam mit dem Regelrettungsdienst sowie dem Notarzt abgearbeitet.

Kategorie: Allgemein | Datum 23-07-2019

Schlagwörter: , ,

Am Dienstagnachmittag wurden die First-Responder um 15:07 Uhr zu einem chirurgischen Notfall in den Ortsteil Speyerbrunn alarmiert.

Kategorie: Allgemein | Datum 17-07-2019

Schlagwörter: , , , ,

Am Mittwochmorgen wurden die First-Responder um 08:03 Uhr zu einem internistischen Notfall in Elmstein alarmiert. Der Einsatz wurde gemeinsam mit dem Regelrettungsdienst sowie dem Notarzt aus Lambrecht abgearbeitet.

Einsatz First Responder

Kategorie: Elmstein | Datum 14-07-2019

Schlagwörter: , , , ,

Am Sonntagnachmittag wurden die First-Responder um 17:16 Uhr zu einem internistischen Notfall in den Ortsteil Schwarzbach alarmiert. Der Einsatz wurde gemeinsam mit dem Regelrettungsdienst sowie dem Notarzt aus Lambrecht abgearbeitet.