Flächenbrand (B1.02)

Kategorie: Allgemein | Datum 03-05-2021

Schlagwörter: , , , , , ,

Die Feuerwehren Frankeneck und Esthal wurden aufgrund mehrerer zeitgleicher Notrufe von besorgten Bürgern, die eine starke Rauchentwicklung und Funkenschlag an einem Strommast meldeten, nach Esthal-Sattelmühle alarmiert.

Tierrettung (H1.05)

Kategorie: Allgemein | Datum 03-05-2021

Schlagwörter: , , , , , ,

Am Montagnachmittag wurde die Feuerwehreinheit Elmstein zu einer Tierrettung alarmiert. Gemeldet wurde ein entlaufener Jungbulle der sich im Bereich der Bahnhofstraße aufhielt.

Verkehrsunfall (H2.03)

Kategorie: Allgemein | Datum 01-05-2021

Schlagwörter: , , , , , , , , , , ,

Am Samstagnachmittag wurden die Feuerwehreinheiten Elmstein, Iggelbach, Esthal und Lambrecht zu einem Verkehrsunfall auf der L499 zwischen Speyerbrunn und Johanniskreuz alarmiert.

Wohnungsbrand (B2.08)

Kategorie: Allgemein | Datum 17-04-2021

Schlagwörter: , ,

Wohnungsbrand in Weidenthal

Am 17. April 2021 wurden die Feuerwehren Weidenthal, Neidenfels und Lambrecht zu einem Wohnungsbrand in die Weißenbachstraße in Weidenthal alarmiert.