Flächenbrand (B1.02)

Kategorie: Allgemein | Datum 03-05-2021

Schlagwörter: , , , , , ,

Die Feuerwehren Frankeneck und Esthal wurden aufgrund mehrerer zeitgleicher Notrufe von besorgten Bürgern, die eine starke Rauchentwicklung und Funkenschlag an einem Strommast meldeten, nach Esthal-Sattelmühle alarmiert.

Rauchentwicklung Gebäude (B2.01)

Kategorie: Allgemein | Datum 02-04-2021

Schlagwörter: , , , , ,

Die Feuerwehren des Ausrückebereichs West der VG Lambrecht (FW Frankeneck, FW Esthal) und die Feuerwehr Neidenfels wurden zu einer Rauchentwicklung mit Flammenschein zu einem Industriebetrieb nach Frankeneck alarmiert.

Tragehilfe-Rettungsdienst (H1.08)

Kategorie: Allgemein | Datum 22-03-2021

Schlagwörter: , , , ,

Feuerwehr unterstützt Rettungsdienst

Die Feuerwehren Frankeneck und Esthal wurden am 22. März 2021 gegen  17:21 Uhr zu einer Tragehilfe in die Talstraße in Frankeneck alarmiert.

Brandmeldeanlage (B2.07)

Kategorie: Allgemein | Datum 22-03-2021

Schlagwörter: , , ,

Die Feuerwehren des Ausrückebereichs West (FW Frankeneck, FW Esthal) der Feuerwehr VG Lambrecht wurden aufgrund Aktivierung der automatischen Brandmeldeanlage zu einem Industriebetrieb nach Frankeneck alarmiert.