Auslaufende Betriebsstoffe (G1.02)

Kategorie: Allgemein | Datum 19-04-2019

Schlagwörter: , , ,

Die Einheiten des Ausrückebereiches West (FW Esthal, FW Frankeneck) wurden aufgrund einer öligen auslaufenden Flüssigkeit zu einem LKW-Gespann in die Hauptstraße nach Esthal alarmiert.

Hilfeleistung Grundstufe (H1); Personenrettung

Kategorie: Allgemein | Datum 31-03-2019

Schlagwörter:

Die Feuerwehren Esthal und Frankeneck wurden zur Unterstützung des Rettungsdienstes zu einer Personenrettung in den Staatsforst zwischen Esthal und Breitenstein alarmiert. Aus medizinischen Gründen war der Betroffene nicht mehr in der Lage zu gehen. Die Feuerwehr betreute den Patienten bis zum Eintreffen des Rettungsdienstes und unterstützte beim Transport aus dem Wald.

Hilfeleistung Grundstufe (H1); Verkehrssicherung

Kategorie: Allgemein | Datum 31-03-2019

Schlagwörter:

Die Feuerwehr Esthal wurde im Rahmen einer öffentlichen Großveranstaltung zur Verkehrssicherung hinzugezogen. Während der Veranstaltung wurden die betroffenen Flächen gegen den fließenden Verkehr gesichert.

Zubringer Notarzt Luftrettung, Hilfeleistung Grundstufe (H1)

Kategorie: Allgemein | Datum 29-03-2019

Schlagwörter:

Das Mannschaftstransportfahrzeug der Feuerwehr Esthal wurde am 29.03.2019 gegen 14 Uhr im Rahmen eines medizinischen Notfalleinsatzes als Zubringerfahrzeug für die Besatzung des Rettungshubschraubers Christoph 5 eingesetzt.