Kaminbrand (B2.04)

Kategorie: Allgemein | Datum 19-01-2020

Schlagwörter: , ,

Am Sonntagmorgen den 19. Januar 2020 um 10:22 Uhr wurden die Feuerwehren Iggelbach und Elmstein sowie die First Responder zu einem Kaminbrand nach Iggelbach alarmiert.

Kategorie: Allgemein | Datum 15-01-2020

Schlagwörter: , , , , ,

Am Mittwochabend wurden die First-Responder zu einem internistischen Notfall in den Ortsteil Iggelbach alarmiert. Der Einsatz wurde gemeinsam mit dem Regelrettungsdienst aus Lambrecht abgearbeitet.

Kategorie: Allgemein | Datum 09-01-2020

Schlagwörter: , , , ,

Am Donnerstagabend wurden die First-Responder zu einem internistischen Notfall in den Ortsteil Schwarzbach alarmiert. Der Einsatz wurde gemeinsam mit dem Rettungsdienst auch Hochspeyer sowie dem Notarzt aus Lambrecht abgearbeitet.

Kategorie: Allgemein | Datum 04-01-2020

Schlagwörter: , , , ,

Am heutigen Samstagmorgen wurden die First-Responder zu einem internistischen Notfall in den Ortsteil Iggelbach alarmiert.
Der Einsatz wurde gemeinsam mit dem Regelrettungsdienst sowie dem Notarzt aus Lambrecht abgearbeitet.