Tragehilfe Rettungsdienst (H1.08)

Kategorie: Allgemein | Datum 10-12-2019

Die Feuerwehr Lambrecht wurde am Dienstagmittag zur Tragehilfe für den Rettungsdienst nach Iptestal alarmiert.

Aufgrund der örtlichen Gegebenheiten, war es dem Personal des Rettungsdienstes nicht möglich die Person durch das enge Treppenhaus nach unten zu tragen. Die Person wurde mittels Rettungstuch aus dem Haus an den Rettungswagen getragen.

Kategorie: Allgemein | Datum 04-12-2019

Schlagwörter: , , ,

Am Mittwoch Mittag um 12:30 Uhr wurden die First-Responder zu einem chirurgischen Notfall im Ortsteil Iggelbach alarmiert. Der Einsatz wurde gemeinsam mit dem Regelrettungsdienst aus Lambrecht abgearbeitet.

Kategorie: Allgemein | Datum 29-11-2019

Schlagwörter: , , ,

Am Freitagmorgen wurden die First-Responder zu einem internistischen Notfall in den Ortsteil Iggelbach alarmiert. Der Einsatz wurde gemeinsam mit dem Regelrettungsdienst aus Hochspeyer und dem Notarzt aus Kaiserslautern abgearbeitet.

Kategorie: Allgemein | Datum 23-11-2019

Schlagwörter: , , ,

Am Samstagmorgen wurden die First-Responder zu einem chirurgischen Notfall in den Ortsteil Iggelbach alarmiert. Der Einsatz wurde gemeinsam mit dem Regelrettungsdienst aus Lambrecht abgearbeitet.