Türöffnung (T1)

Einsatzort: Johann-Casimir-Straße, Lambrecht
Fahrzeuge: 4/19/1, 4/45/1
Weitere Kräfte: Feuerwehr Lambrecht , Notarzt , Polizei , Rettungsdienst

Die Feuerwehr Lambrecht wurde am 14.10.2017 um 08:35 Uhr in die Johann-Casimir-Straße in Lambrecht zur einer Türöffnung gerufen.

Aufmerksame Nachbarn nahmen Hilferufe einer älteren weiblichen Person war und  verständigten darauf die Feuerwehr sowie den Rettungsdienst, da die betroffene Person eigenständig die Tür nicht öffnete. Da die Wohnungstür verschlossen war, entschied man sich mittels Steckleiter im Hinterhof in das zweite Obergeschoss durch ein geöffnetes Fenster einzusteigen, um den Rettungsdienst den Zutritt zur Wohnung zu gewähren.

Die Person wurde dem Rettungsdienst zur weiteren Behandlung übergeben, die Polzei übernahm die Einsatzstelle.