Kategorie: Allgemein | Datum 15-09-2019

Schlagwörter: ,

Am Sonntagnachmittag um 15:43 Uhr, wurden die First-Responder zu einem internistischen Notfall auf den Schafhof alarmiert. Der Einsatz wurde gemeinsam mit dem Regelrettungsdienst sowie dem Notarzt aus Lambrecht abgearbeitet.

Kategorie: Allgemein | Datum 06-09-2019

Schlagwörter: ,

Am Freitagmorgen wurden die First-Responder um 08:18 Uhr zu einem internistischen Notfall in den Ortsteil Appenthal alarmiert. Der Einsatz wurde gemeinsam mit dem Regelrettungsdienst aus Lambrecht sowie dem Notarzt aus Neustadt abgearbeitet.

Kategorie: Allgemein | Datum 03-08-2019

Schlagwörter: , , , ,

Am Samstagabend wurden die First-Responder um 22:06 Uhr zu einem internistischen Notfall nach Elmstein alarmiert. Der Einsatz wurde gemeinsam mit dem Regelrettungsdienst sowie dem Notarzt abgearbeitet.

Kategorie: Allgemein | Datum 23-07-2019

Schlagwörter: , ,

Am Dienstagnachmittag wurden die First-Responder um 15:07 Uhr zu einem chirurgischen Notfall in den Ortsteil Speyerbrunn alarmiert.