Einfache Hilfeleistung Baum über Fahrbahn (H1.07)

Technische Hilfe Kategorien:Allgemein | Veröffentlicht am: Dienstag,22.05.2018

Datum: 22. Mai 2018
Einsatzort: K23
Fahrzeuge: 2/42/1, 3/42/1, 3/71/1
Weitere Kräfte: Feuerwehr Esthal , Feuerwehr Frankeneck , FEZ Neustadt

Baum über der Fahrbahn

Am 22. Mai 2018 gegen 14:00 Uhr wurden die Feuerwehren Esthal und Frankeneck zu einer Hilfeleistung auf die K23 alarmiert. Auf Höhe der Einfahrt zum Steinbruch ragte ein Baum gefährlich über die Fahrbahn der Kreisstraße. Mittels Motorkettensäge wurde der Baum entfernt und die Straße gereinigt. Während des Einsatzes musste die Kreisstraße kurz voll gesperrt werden.