Brandmeldeanlage (B2.07)

Kategorie: Allgemein | Datum 02-03-2021

Schlagwörter: , , ,

Die Feuerwehreinheiten des Ausrückebereichs West, Frankeneck und Esthal, wurden nach Aktivierung der automatischen Brandmeldeanlage eines Industriebetriebes in Frankeneck alarmiert. Bei Erkundung vor Ort konnte eine defekte Leitung als Ursache festgestellt werden. Die Einsatzstelle konnte zur Einleitung geeigneter Maßnahmen dem Betreiber übergeben werden. Weitere Maßnahmen waren durch die Feuerwehr nicht erforderlich.

Auslaufende Betriebsstoffe <50L (G1.02)

Kategorie: Allgemein | Datum 22-12-2020

Schlagwörter: , ,

Der Ausrückebereich West der Feuerwehr VG Lambrecht wurde aufgrund eines akuten Motorschadens zu einem PKW mit auslaufenden Betriebsstoffen nach Esthal in die Hauptstraße alarmiert.

Unklare Rauchentwicklung (B1.05)

Kategorie: Allgemein | Datum 13-12-2020

Schlagwörter: , ,

Die Feuerwehren Esthal und Frankeneck wurden aufgrund einer stark sichtbaren, unklaren Rauchentwicklung im Bereich Kloster/Waldfesthalle Esthal alarmiert.

Wassereinbruch (H1.09)

Kategorie: Allgemein | Datum 02-12-2020

Schlagwörter: , , ,

Wasser im Keller

Am 2. Dezember 2020 gegen 11:59 Uhr wurden die Feuerwehren Esthal und Frankeneck zu einem „Wassereinbruch“ in Esthal alarmiert.