Tierrettung (H1.05)

Kategorie: Allgemein | Datum 09-09-2019

Schlagwörter: , , , ,

Verletzte Katze in Tierklinik gebracht

Zu einer Tierrettung in Frankeneck, wurden die Feuerwehren Frankeneck und Esthal am 9.September 2019 gegen 23:42 Uhr alarmiert.

Auslaufende Betriebsstoffe PKW (G1.02)

Kategorie: Allgemein | Datum 31-08-2019

Schlagwörter: , , , ,

Verkehrsunfall auf der K23

Zu einem Verkehrsunfall mit auslaufenden Betriebsstoffen wurden die Feuerwehren Esthal und Frankeneck am 31. August 2019 gegen 10:48 Uhr auf die K23 alarmiert.

Tür öffnen dringend (H2.01)

Kategorie: Allgemein | Datum 30-08-2019

Schlagwörter:

Die Feuerwehren Esthal und Frankeneck wurden zu einer Notfalltüröffnung aufgrund eines medizinischen Notfalls alarmiert, bei der die betroffene Person nicht mehr allein dem Rettungsdienst die Tür öffnen konnte. Noch vor Eintreffen an der Einsatzstelle konnte der Einsatz abgebrochen werden. Ein Eingreifen der Feuerwehr war nicht mehr erforderlich.

Hilfeleistung Verkehrssicherung (H1)

Kategorie: Allgemein | Datum 18-08-2019

Schlagwörter: ,

Die Feuerwehr Esthal wurde im Rahmen einer Öffentlichen Großveranstaltung der Ortsgemeinde Esthal zur Verkehrssicherung angefordert. Während der Veranstaltung wurden die betroffenen Verkehrsflächen gegen den fließenden Verkehr gesichert.