Brandmeldeanlage (B2.07)

Kategorie: Allgemein | Datum 02-03-2021

Schlagwörter: , , ,

Die Feuerwehreinheiten des Ausrückebereichs West, Frankeneck und Esthal, wurden nach Aktivierung der automatischen Brandmeldeanlage eines Industriebetriebes in Frankeneck alarmiert. Bei Erkundung vor Ort konnte eine defekte Leitung als Ursache festgestellt werden. Die Einsatzstelle konnte zur Einleitung geeigneter Maßnahmen dem Betreiber übergeben werden. Weitere Maßnahmen waren durch die Feuerwehr nicht erforderlich.

Nebengebäudebrand (B2.05)

Kategorie: Allgemein | Datum 11-02-2021

Schlagwörter: , , , , , ,

Brand eines Nebengebäudes in Appenthal

Am 11. Februar 2021 gegen 15:13 Uhr wurden die Feuerwehren Elmstein, Iggelbach, Esthal und Lambrecht zu einem Brand eines Nebengebäudes in die Mühlstraße in Appenthal alarmiert.

Hilfeleistung Grundstufe (H1.0)

Kategorie: Allgemein | Datum 12-01-2021

Schlagwörter: , ,

Die Wehrführung der Feuerwehreinheit Esthal wurde telefonisch über einen unbeaufsichtigten und ungesicherten PKW im Straßengraben auf der K23 Höhe Parkplatz informiert.

Auslaufende Betriebsstoffe <50L (G1.02)

Kategorie: Allgemein | Datum 22-12-2020

Schlagwörter: , ,

Der Ausrückebereich West der Feuerwehr VG Lambrecht wurde aufgrund eines akuten Motorschadens zu einem PKW mit auslaufenden Betriebsstoffen nach Esthal in die Hauptstraße alarmiert.