Größere Hilfeleistung ( H2.07 )

Technische Hilfe Kategorien:Allgemein | Veröffentlicht am: Sonntag,17.06.2018

Datum: 17. Juni 2018
Einsatzort: Speyerbrunn
Fahrzeuge: 1/45/1, 8/19/1, 8/41/1
Weitere Kräfte: Feuerwehr Elmstein , Feuerwehr Iggelbach , FEZ Neustadt , Presseteam

Baum droht auf Haus zu stürzen

Am Sonntag den 17. Juni 2018 gegen 11:35 Uhr, wurden die Feuerwehren Elmstein und Iggelbach zu einer größeren Hilfeleistung nach Speyerbrunn alarmiert. Auf einem Grundstück in der Johanniskreuzer Straße drohte eine circa 40 Meter hohe Tanne, auf ein vermietetes Wohnhaus zu stürzen. Vor Ort stellte sich heraus, dass dies kein Einsatz für die Feuerwehr ist. Der Vermieter wurde durch die Feuerwehr telefonisch über die Situation informiert. Die Einsatzstelle wurde dem Eigentümer zur weiteren Vorgehensweise übergeben.