Flächenbrand klein (B1.02)

Kategorie: Allgemein | Datum 05-09-2021

Schlagwörter: , , , , , , , , ,

Am Sonntagmittag wurden die Feuerwehreinheiten Elmstein und Iggelbach zu einem kleinen Böschungsbrand neben dem Gleisbett in Appenthal alarmiert.

Einfache Hilfeleistung (H1.07)

Kategorie: Allgemein | Datum 22-08-2021

Schlagwörter: , , , , , , , , ,

Am Sonntagmorgen wurden die Feuerwehreinheiten Elmstein und Iggelbach zu einem einfachen Hilfeleistungseinsatz auf der L499 zwischen Helmbach und Breitenstein alarmiert.

Flächenbrand groß (B2.02)

Kategorie: Allgemein | Datum 21-08-2021

Schlagwörter: , , , , , , ,

Mit dem Alarmstichwort “Flächenbrand groß” wurde der Ausrückebereich West (Esthal & Frankeneck), sowie der Waldbrandzug der VG Lambrecht (Elmstein, Iggelbach, Weidenthal und Lambrecht) in der Nacht zum Sonntag um 23:06 Uhr in die Klosterstraße in Esthal alarmiert.

Rauchentwicklung im Freien (B1.05)

Kategorie: Allgemein | Datum 21-08-2021

Schlagwörter: , , , , , , , ,

Am frühen Samstagabend wurden die Feuerwehreinheiten Elmstein und Iggelbach zu einem Brandeinsatz alarmiert. Gemeldet wurde sichtbarer Brandrauch und größere Flammen im Bereich der Geisbachweihers.