Höhen-/Tiefenrettung (H3.02)

Kategorie: Allgemein | Datum 19-06-2022

Schlagwörter: , , , , , , , , , , ,

Am Sonntagnachmittag wurden die Feuerwehreinheiten Elmstein, Iggelbach und Lambrecht sowie die Facheinheit „Absturzsicherung“ der Feuerwehr Lindenberg zu einem Hilfeleistungseinsatz auf der K17 zwischen Helmbach und Iggelbach alarmiert. Laut der Alarmierung handelte es sich um eine Person, welche eine steile Böschung hinuntergestürzt war.

Tragehilfe Rettungsdienst (H1.08)

Kategorie: Allgemein | Datum 07-06-2022

Schlagwörter: , , , , , , , , ,

Am Dienstagabend wurden die Feuerwehreinheiten Elmstein und Iggelbach zu einer Tragehilfe im Ortsteil Iggelbach alarmiert.

Türöffnung (H 2.01)

Kategorie: Allgemein | Datum 19-05-2022

Schlagwörter: , , , , , , , , ,

Am Domnerstagnachmittag wurden die Feuerwehreinheiten Elmstein und Iggelbach zu einer dringenden Türöffnung im Ortsteil Helmbach alarmiert.

Baum auf Fahrbahn (H1.07)

Kategorie: Allgemein | Datum 12-05-2022

Schlagwörter: , , , , , , , , ,

Am 12.05.2022 wurden die Feuerwehreinheiten zu einem Hilfeleistungseinsatz auf der L499 zwischen Mückenwiese und Speyerbrunn alarmiert. Gemeldet wurde ein mittelgroßer Baum, dessen Krone die Fahrbahn einspurig blockiert.

Beim Eintreffen der Kameraden an der Einsatzstelle, wurde die Baumkrone bereits von Passanten von der Fahrbahn beseitigt. Somit war kein Einsatz der Feuerwehr notwendig.