Flächenbrand klein (B1.02)

Einsatzort: Bahnhofstraße, Lambrecht
Fahrzeuge: 4/11/1, 4/24/1, 4/45/1
Weitere Kräfte: DB Notfallmanager , Integrierte Leitstelle Ludwigshafen

Die Feuerwehr Lambrecht wurde am 14.10.2018 um 11:20 Uhr zu einem Flächenbrand im Bahnbereich in Lambrecht alarmiert.

Um die Sicherheit des Einsatzpersonals zu gewährleisten, wurde die Bahnstrecke gesperrt. Die Bahnstrecke wurde kontrolliert und es wurde kein Flächenbrand vorgefunden. Somit war kein Eingreifen der Feuerwehr notwendig und die Bahnstrecke wurde wieder freigegeben.