Brandmeldeanlage Kategorien:Allgemein | Veröffentlicht am: Samstag,03.02.2018

Einsatzort: Neidenfels
Fahrzeuge: 6/41/1, 7/44/1, 7/71/1
Weitere Kräfte: Feuerwehr Neidenfels , Feuerwehr Weidenthal , Rettungsdienst

Aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage, wurden die Einheiten Neidenfels und Weidenthal am 03.02.2018 um 08:11 Uhr in die Staatsstraße in Neidenfels alarmiert. Die Feuerwehr erkundete das Gebäude und stellte fest, dass es sich um einen Fehlalarm handelte. Die Brandmeldeanlage wurde durch die Feuerwehr zurückgesetzt und das Gebäude an den Eigentümer übergeben.