Unterstützung Rettungsdienst mittels Drehleiter (H2.08)

Technische Hilfe Kategorien:Allgemein | Veröffentlicht am: Mittwoch,19.09.2018

Datum: 19. September 2018
Einsatzort: Fabrikstraße, Lambrecht
Fahrzeuge: 4/19/1, 4/51/1
Weitere Kräfte: FEZ Neustadt , Rettungsdienst

Die Feuerwehreinheit Lambrecht wurde am 19.09.2018 um 09:27 Uhr zu einer Tragehilfe für den Rettungsdienst in die Fabrikstraße in Lambrecht alarmiert.

Aufgrund des Gesundheitszustandes der Person musste diese waagerecht liegend und schonend aus ihrem Bett im 1. Obergeschoss in den Rettungswagen gebracht werden, was jedoch durch die bauliche Situation des Treppenhauses nicht möglich war. Daraufhin entschied man sich die Person mittels Drehleiter zu transportieren. Diese wurde anschließend zur weiteren Behandlung dem Rettungsdienst übergeben.