Einfache Hilfeleistung – Baum über Fahrbahn (H1.07)

Technische Hilfe Kategorien:Allgemein | Veröffentlicht am: Dienstag,22.05.2018

Datum: 22. Mai 2018
Einsatzort: L 499, K18, K19
Fahrzeuge: 1/23/1, 1/45/1, 8/41/1
Weitere Kräfte: Feuerwehr Elmstein , Feuerwehr Iggelbach , FEZ Neustadt

Die Feuerwehren Elmstein und Iggelbach wurden am 22.05.2018 um 12:19 Uhr zu einem umgestürzten Baum auf die L 499 Richtung Helmbach alarmiert.

Da der Baum bereits beim Eintreffen der Feuerwehr durch Passanten von der Fahrbahn geräumt wurde, war hier kein Einsatz notwendig. Aufgrund des Gewitters, kontrollierten die Einsatzkräfte die weitere Strecke und reinigten diverse Kanaleinläufe. An diesen Stellen stand die Straße unter Wasser und es drohte Gefahr durch Auqaplaning.