Gebäudebrand (B3.01)

Kategorie: Allgemein | Datum 17-05-2019

Schlagwörter: ,

Zu einem Gebäudebrand eines leer stehenden Gebäudes in Weidenthal, mit Verdacht, dass sich noch Menschen darin befinden, wurden am 17.05.2019 um 18:38 Uhr die Feuerwehren Weidenthal, Neidenfels, Lambrecht und Frankeneck alarmiert. Jedoch wurden vor Ort keine Personen im Gebäude vorgefunden, ebenso stellte sich der Brand als ein Mülleimerbrand in einem der Räume heraus. Die Einsatzkräfte brachten den Mülleimer nach Außen und löschten ihn und dessen Standort mit Kleinlöschgerät ab.

Brandmeldeanlage (B2.07)

Kategorie: Allgemein | Datum 09-05-2019

Schlagwörter:

Aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurden die Einheiten Neidenfels und Weidenthal am 09.05.2019 um 11:32 Uhr in die Staatsstraße in Neidenfels alarmiert. Die Feuerwehr erkundete das Gebäude und stellte fest, dass es sich um einen Fehlalarm handelte. Die Brandmeldeanlage wurde durch die Feuerwehr zurückgesetzt und das Gebäude an den Eigentümer übergeben.

Brandmeldeanlage (B2.07)

Kategorie: Allgemein | Datum 22-04-2019

Schlagwörter:

Aufgrund einer ausgelösten Brandmeldeanlage wurden die Einheiten Neidenfels und Weidenthal am 22.04.2019 um 07:42 Uhr in die Staatsstraße in Neidenfels alarmiert. Die Feuerwehr erkundete das Gebäude und stellte fest, dass es sich um einen Fehlalarm handelte. Die Brandmeldeanlage wurde durch die Feuerwehr zurückgesetzt und das Gebäude an den Eigentümer übergeben.

Auslaufende Betriebsstoffe (G1.02)

Kategorie: Allgemein | Datum 20-04-2019

Schlagwörter: , , ,

Aufgrund von auslaufenden Betriebsstoffen nach einem Verkehrsunfall auf der Hauptstraße in Weidenthal, wurden die Feuerwehren Weidenthal und Neidenfels alarmiert. Vor Ort wurde ein PKW vorgefunden, welcher zwei PKWs streifte und mit einem dritten kollidierte.