Kaminbrand (B1)

Einsatzort: Hauptstraße, Lambrecht
Fahrzeuge: 4/33/1, 4/45/1
Weitere Kräfte: Feuerwehr Lambrecht

Die Feuerwehr Lambrecht wurde am 07.01.2018 um 21:30 Uhr in die Hauptstraße nach Lambrecht zu einem Kaminbrand gerufen.Beim Eintreffen der Feuerwehr waren bereits Flammen aus dem Kamin erkennbar. Das Feuer wurde im Innenangriff mittels Feuerlöscher gelöscht sowie das brennende Material mit Hilfe von Kaminkehrwerkzeug entfernt. Anschließend wurde das Gebäude dem Eigentümer wieder übergeben.