Türöffnung (T1)

Technische Hilfe Kategorien:Allgemein | Veröffentlicht am: Sonntag,04.03.2018

Datum: 4. März 2018
Art: Technische Hilfe (Fehlalarm)
Einsatzort: Beerentalstraße, Lambrecht
Weitere Kräfte: Feuerwehr Lambrecht

Die Feuerwehr Lambrecht wurde am 04.03.2018 um 11:30 Uhr zu einer Türöffnung in die Beerentalstraße in Lambrecht alarmiert.

Die Polizei hatte die Feuerwehr zur Öffnung einer Tür angefordert. Noch bevor sich die Feuerwehrfahrzeuge auf den Weg zur Einsatzstelle machten, wurde der Einsatz jedoch vom Disponenten bzw. der Polizei storniert, da die Tür mittlerweile offen war und somit kein weiterer Einsatz für die Feuerwehr notwendig war.