2. Völkerball Turnier der Sportgruppe der Feuerwehr Lambrecht

Kategorien:Feuerwehrsportgruppe | Veröffentlicht am: Mittwoch,10.10.2018

Wie bereits im Jahr 2017 wird die Sportgruppe der Feuerwehr Lambrecht auch in diesem Jahr wieder ihr Völkerball Turnier veranstalten. Hierzu herzlich eingeladen mitzumachen, sind alle Behörden und Organisationen mit Sicherheitsaufgaben wie z. B. Feuerwehr, Polizei, Rettungsdienst, THW, etc. Auch die Bevölkerung ist wieder zum zuschauen und anfeuern eingeladen. Über Ihr kommen freut sich die Sportgruppe der Feuerwehr Lambrecht.