Sportgruppen-Finisher beim SRH Dämmer Marathon 2017

Kategorien:Feuerwehrsportgruppe | Veröffentlicht am: Mittwoch,07.06.2017

Erstmals seit der Gründung der Feuerwehrsportgruppe, setzten sich drei Kameraden der Feuerwehreinheit Lambrecht als Ziel einen Halbmarathon zu laufen.

Am vergangenen Pfingstsonntag war es dann soweit. In Mannheim fiel der Startschuss zum 14. SRH Dämmer Marathon. Die Strecke führte dabei vom Wasserturm in Mannheim zunächst durch die Stadtteile Neuostheim und Seckenheim zurück ins Zentrum. Eine Strecke von insgesamt 21,1 Kilometern.
Am schnellste bewältigte die Strecke Marco Hartmann mit einer Zeit von 2h 9min., gefolgt von Sven Wolf mit 2h 11min. und Simon Lukas Nowotny mit 2h 23min.
Ersichtlich Stolz und Zufrieden waren alle drei nach dem Durchlaufen des Zielbogens und dem Erhalt der Finisher-Medaille. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr.